Saudável Trufa De Chocolate Receitas

Se você é um chocaholic (um, quem não está?), você não tem que desistir de seu vício a coisas doces para se manter saudável. Apenas faça o melhor para você em versões para que você possa apreciá-los (com moderação, é claro) sem culpa.

Clássico Escuro Trufas De Chocolate

O Chocolate contém sentir-se bem compostos e de proteção antioxidantes—e estes decadente pedaços de chocolate são cheios de gorduras saudáveis e suntuoso sabor de inicialização. O óleo de coco também ajuda a aumentar a imunidade, graças em parte ao seu teor de ácido láurico. Eu fiz menção de não existem açúcares refinados ou leite? Esta receita é tão versátil, é ótimo por conta própria—ou como a base para as outras trufas abaixo.

Faz cerca de duas dúzias de trufas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de matérias, sem sal manteiga de amêndoa de caju ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido (de preferência sem perfume)
  • 2 colheres de sopa de manteiga de cacau derretida
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres (sopa) de néctar de agave
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de nama shoyu ou tamari (tamari é livre de glúten)
  • ½ Xícara de cacau ou de cacau em pó, peneirado, acrescida de adicional de cacau ou cacau em pó para polvilhar

Procedimento

  1. Processar todos os ingredientes, exceto o cacau ou chocolate em pó até ficar homogêneo. Adicione ½ xícara de cacau ou de cacau em pó e o processo até ficar homogêneo.
  2. Transferir para um prato ou recipiente e coloque na geladeira até ficar firme, cerca de uma hora.
  3. Rolo 2 colheres de sopa de trufas base em uma bola limpa, seca as mãos. Rolar a bola no adicional de cacau em pó para revestimento. Repita com o restante da trufa da base de dados.

Servir um pouco resfriada. Leve à geladeira as sobras em um recipiente selado.

Coco De Cacau Crise De Trufas De Chocolate

Chocolate e coco são a combinação perfeita.

Faz cerca de três dúzias de trufas

Ingredientes

  • ¼ Xícara + 1 colher de sopa finamente moída crua amêndoas
  • ¼ Xícara + 1 colher de sopa de secas, coco ralado, além de mais para polvilhar
  • 1 colheres (sopa) de néctar de agave ou de xarope de maple
  • 1 colher de sopa de coco açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de manteiga de cacau derretida
  • ½ Colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de nibs de cacau
  • 1 receita de Trufa de Chocolate da Base de dados (acima), refrigerados

Procedimento

  1. Em um processador de alimentos, triture as amêndoas em pó. Em seguida, adicione o coco ralado e pulse até que ele esteja incorporado. Repita com agave ou xarope de coco, o açúcar, o óleo de coco, manteiga de cacau e baunilha. Finalmente, adicione o cacau pontas e pulse até incorporated. A mistura deve ser semelhante grossa migalhas que ficar juntos quando pressionado. (Se ficar muito seco, adicione algumas gotas de água e misturar.)
  2. Transferir para um prato ou recipiente e coloque na geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
  3. Rolo 1 colher de chá de coco mistura em uma bola limpa, seca as mãos. Repita para a mistura restante. Conjunto de lado.
  4. Corte de papel de pergaminho em dois de 4 polegadas quadrados.
  5. Rolo 1 colher de chá de Trufa de Chocolate Base em uma bola limpa, seca as mãos. Coloque entre duas folhas de papel de pergaminho. Use um rolo ou um copo em cima do papel vegetal para rolar a bola para um disco fino. Retire a peça de cima de papel vegetal, e coloque uma bola de coco, cacau mistura no centro do disco. Delicadamente, de forma a Trufa de Chocolate ao redor da bola de coco, cacau mistura para cobrir. Rolar a coisa toda em uma bola com as mãos. Repita com o restante do coco-mistura de cacau e de Chocolate, Trufas de Base.
  6. Enrole cada trufa de coco ralado para o revestimento.
  7. Descansar na geladeira por 1 hora antes de servir.

Leve à geladeira as sobras em um recipiente fechado e deixe repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos antes de servir.

Chocolate preto e Chocolate Branco Matcha Trufas

Esta é uma das melhores receitas que eu já criado: Ele tem matcha chá verde e que derretem na boca de chocolate branco (de leite sem, é claro), rodeada pelo escuro, fudgy de chocolate. Uma loucura boa.

Faz três dúzias de trufas

Ingredientes

  • 1/3 xícara de castanha de caju, embebida em água filtrada por 4 horas e, em seguida, lavado e escorrido
  • ¼ De xícara de manteiga de cacau derretida
  • ¼ De xícara de derretida sem perfume de óleo de coco
  • ¼ De xícara de néctar de agave
  • 2 colheres de chá de alta qualidade matcha chá verde em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 receita de Trufa de Chocolate da Base de dados, refrigeradas
  • ½ Xícara de cacau em pó, para polvilhar

Procedimento

  1. Misturar todos os ingredientes, exceto o Chocolate Trufas da Base de dados em alta velocidade até muito bom. Transferir para um prato ou recipiente e coloque na geladeira até ficar firme, cerca de uma hora.
  2. Corte de papel de pergaminho em dois de 4 polegadas quadrados.
  3. Rolo ½ colher de chá de chocolate branco-matcha a mistura em uma bola limpa, seca as mãos. Repita para o restante do chocolate branco-matcha mistura. Conjunto de lado.
  4. Rolo 1 colher de chá de Trufa de Chocolate mistura em uma bola limpa, seca as mãos. Coloque entre duas folhas de papel de pergaminho. Use um rolo ou um copo em cima do papel vegetal para rolar a bola para um disco fino. Retire a peça de cima de papel vegetal, e coloque uma bola de chocolate branco-matcha mistura no centro do disco. Delicadamente, de forma a Trufa de Chocolate ao redor da bola de chocolate branco-matcha mistura para cobrir. Rolar a coisa toda em uma bola com as mãos. Repita com o restante do chocolate branco-matcha mistura e Trufa de Chocolate da Base de dados.
  5. Enrole cada trufas no cacau ou chocolate em pó para revestimento.

Leve à geladeira as sobras em um recipiente selado e let estar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.foto: iStockphoto/ThinkstockMais Da Saúde das Mulheres:
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Decadente e Delicioso Chocolate RecipesRenee LouxReprinted Do Equilibrada Placa de Renée Loux, © 2006.

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